Participamos del equipo interdisciplinario para la propuesta del Diseño curricular de la especialidad que ofrece nuestra escuela: TECNICATURA EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS.
Adjuntamos el diseño y recomendamos usar las herramientas de búsqueda para localizar los contenidos de cada espacio curricular, asignatura o taller.
https://drive.google.com/file/d/0B9NK3MsbxYR-VGQyZkZOdW5WOGs/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B9NK3MsbxYR-Y1dKdFVXT0tHbUU/view?usp=sharing
Sugerimos buscar en el siguiente enlace, la localización nacional de la titulación que se ofrece en Dolavon y que es reconocida a nivel nacional:
http://catalogo.inet.edu.ar/titulos/search/3?oferta_id=3§or_id=15&subsector_id=0&tituloname=&jurisdiccion_id=26&departamento_id=242&localidad_name=Dolavon&localidad_id=565
No hay comentarios:
Publicar un comentario